Дети шпионов новая миссия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-да ничего, удачи Эл.- Ингрид улыбнулась подруге и направилась домой. -------->дом семьи Кортес

0

32

<----------- Дом семьи Гиглс <----------- Комната Герти
Она села на лавочку. Достала сумочку, и уткнулась в КПК.

0

33

Джуни смотался из дома бабушки и дедушки прийдя в парк он сел на лавочку  и тоже уткнулся в кпк

0

34

Герти на минутку отвлеклась и заметила Джуни.
О, Джуни, привет! как дела? мы кажется в прошлый раз не договорили...

0

35

Девушка приехала в парк, она увмдела что брат разговаривает с Герти, она вышла из машины. Отойди от моего брата спокойно говорила Кармен тебе запрещено с ним общаться девушка показала расписку что агенту Джуниору Кортесу на данный период времени запрещено иметь связи с кем то из ОСС, у неё зазвонил телефон оу извините
Джуни это мама, сообщила Кармен о звонящем.

Маам! Привет, как дела?
О Кармен привет всё нормально как вы там? С Джуни всё впорядке, он никуда не выходил? Не с кем не разговаривал?
Нет мам, всё нормально, я сейчас немного занята, перезвоню.
Ничего, я скоро подъеду! Люблю!
Любим!

Кармен положила телефон обратно в сумочку, Джуни если мы сейчас не вернёмся то проснуться бабушка с дедушкой, а если они увидят что нас нет то они позвонят родителям, ты сначала оторвут голову мне, за тебя, а потом тебе за всё хорошее. Мама скоро приедет и если тебя там не окажется то твоя смерть наступит не естесственным путём от моих рук. ПОНЯЛ?
Кстати привет она обращалась к Герти типо между прочим. Джуни собирайся, или я собиру тебя сама по частям после того как сама же тебя прибью. Она говорила вполне серьёзно, такой она была только в случае смертельной опасности или на заданиях.

0

36

Ладно пойдем сказал Кортес глядя на сестру.
---Дом бабушки и дедушки---Двор---

0

37

----Дом бабушки и дедушки----

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно