Дети шпионов новая миссия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Девушка села на диван включила телевизор то и дело отправляя брату сообщения. Просто он таких серьёзных ранений не получал никогда, он всегда был аккуратен и осторожен. Поэтому она за негоо очень волновалась.

0

3

Ингрид вошла в гостиную, и села  в кресло, молча достала папку с какими-то документами. -Кармен, а ты точно не знаешь что произошло?- спросила она посмотрев на дочь.

0

4

Нет мам я не знаю. Сказала она отправляя очередное сообщение. Я была полностью загружена рабтой, даже выстрел не услышала. проговорила она.

0

5

-ясно.- Ингрид кивнула. -вот куда он опять влез?- обреченно спросила она. -Кармен пообещай если ты хоть что-то узнаешь то сообщишь мне.

0

6

Обещаю сказала девушка. Я сама за него волнуюсь. Она переключила канал.

0

7

-ну вот теперь ты должна по крайней мере понимать нас с Григорио, когда мы запрещали вам работать в ОСС.- сказала Ингрид.

0

8

-Это я. - крикнул Григорио, входя  в дом. Он прошёл в гостиную и  увидел там жену и дочь.
-Как вы? Я только что от Джуниора. - сказал он, подходя к ним.

0

9

-привет, все нормально, вот пытаюсь понять в какую историю на этот раз попал Джуни.- сказала Ингрид мужу. -что думаешь по этому поводу?

0

10

-Сам хотел бы это знать. ТО что он перешёл кому-то дорогу, это ясно... Но вот кому...-Кортес задумался.
- Ты тоже ничего не знаешь? У меня ещё крутиться вопрос, как могли проникнуть в ООС...значит это кто-то из наших или пропустили киллера на базу. - сделал предположение Григорио

+1

11

-абсолютно ничего, но в одном уверена на сто процентов, это сделал кто-то из сотрудников, другого варианта не вижу, даже если киллера пропустили его бы сразу же засекли.- сказала Ингрид. -у меня такое чувство что каждый раз возвращаясь с задания нам необходимо готовится к худшему.

+1

12

---Больница---
Выйдя из больницы Джуни попал под дождь дойдя до дома он вымок до нитки. Зайдя в дом Джуни по вешал куртку и рюкзак на вешалку. Пройдя в гостиную Джуни заметил все семью в сборе привет всем сказал Джуниор почти жизнерадостным голосом все равно в нем можно было обнаружить боль. Меня только сейчас выписали продолжил он.и сел в кресло.

0

13

Георгио кивнул в знак согласия.
-Кто-то хочет убрать Кармен и Джуниора, последнее время нас часто отправляют на задания, ты не заметила? Нам нужно как-то защитить наших детей. Джуниор в больнице, я предлагаю отправить того кому мы сможем доверять. Кармен отправим к твоим родителям... А сами...сами попытаемся узнать кому это нужно. Хотя, у меня есть предположение. - сказал Григорио. Но тут в гостинуб вошёл их сын.
-Что ты тут делаешь. Я тебе, что сказал! Тебе нельзя вставать. - сказал ему строго отец, он повернулся к нему.

Отредактировано Григорио Кортес (2010-06-03 12:37:15)

+1

14

-Григорио ты прав, слишком часто, и причем отправляют туда где дети не смогут с нами связаться.- Ингрид усмехнулась, в гостиную вошел Джуни. -Как выписали? тебя там еще по крайней мере неделю должны были продержать, хотя ладно, Джуниор ты отправляешь к бабушке с дедушкой.- сказала она. -и что за предложение Григорио?-спросила Ингрид вновь обратившись к мужу.

0

15

Так подумал Кортес доставая КПК  немного полазив на сайте ОСС Джуни нашел очень интересный разговор мужчины и Доногона. из этого разговора Джуни выяснил что Доноган хочет убрать Кортесов младших и продвинуть своих детей по службе. положив КПК на стол Кортес отвернулся и стал смотреть телевизор.

0

16

- Так отправляем детей к твоим родителям. Никаких заданий пока не выясним. Это касается тебя Джуниор и тебя Кармен, особенно тебя.- он показал на Джуни.
-Ингрид, я думаю это Доногон. Он всегда был против нашей семьи.

0

17

-Я тоже так думаю, но нельзя делать поспешных выводов, мы должны все выяснить и знать точно.- сказала Ингрид. -Джуни извини что так получается с твоей работой, но придется, просто мы за вас очень переживаем.

+1

18

Мам моя работа никого не должна волновать это мои проблемы сказал Джуниор. КПК Джуни положил на стол с записью этого разговора. У агента потемнело в глазах. Закружилась голова. поднялась температура. По Джуни было видно что ему очень плохо.

0

19

Девушка вернулась с кухни с подносом на катором стояли 4 чашки горячего шоколада. Поднос она поставила на стол и предложила родителям одну взяла и поднесла к брату. Будешь? спросила она. Тебе надо отдохнуть иди в комнату поспи? вопросительным тоном сказала она.

+1

20

-Кармен мне нужно с тобой кое-что обсудить, но это потом подожди пару минут. Я сейчас.- Ингрид подошла к сыну. -Джуни успокойся, это временная мера, да и тебе надо хорошенько залечить рану.- Ингрид обняла его, но тому стало плохо. -Идем я отведу тебя к тебе в комнату, тебе надо поспать.- она улыбнулась.

0

21

Хорошо мам Джуни поднялся с кресла и с помощью мамы прошел к себе в комнату.
---Комната Джуниора---

0

22

Девушка подошла к Ингрид, да мам что ты хотела? она вяла чашку и села в кресло.

0

23

-Вам с Джуни придется пожить у бабушки с дедушкой, я понимаю что ты можешь не согласится, просто он один не поедет, а мы не можем позволить ему остаться здесь. Мы с Григорио считаем что это Доноган все затеял, но не уверены на сто процентов, когда мы все выясним мы сообщим тебе.- объяснила Ингрид. -Нам очень важно что бы временно побыли там.

0

24

Ладно мам мы уедем вернёмся когда скажешь. Если случится что то ещё я позваню. сказала Кармен и пошла проведать Джуни.

---лестница---

0

25

-Кармен спасибо, нам с Григорио так будет спокойнее, как только мы все точно выясним, мы вам сообщим.- сказала она посмотрев как дочь отправляется в комнату Джуни.

0

26

--Главная больница--
Пенелопа уныло шла по дороге. Было жарко, и погода была хорошая, но Пенни была ужасно расстроена. Она не верила в смерть родителей, и мысленно думала, что они просто навсегда уехали в командировку... Вот Пен набрела на большой и красивый снаружи дом. Она вежливо постучалась и отворила дверь. Кортесы?! Удивилась Пенелопа и переступила порог. З-здравствуйте. Меня зовут Пенелопа Кендрик, я лежала в одной палате с Джуниором. У меня погибли родители, ну, да, вы знаете.... Вообщем мне некуда идти... Пенелопа покорно опустила глаза, веки наполнились слезами, хотелось зареветь, бросить всё.... Но девушка держалась.

0

27

Ингрид вместе с сыном спускалась по лестнице когда в комнату вошла Пенелопа. Ингрид удивленно посмотрела на нее. -Джуни иди в машину. я сейчас- сказала она подойдя к Пенелопе. -Можешь остаться.- сказала Ингрид.

0

28

Пенелопа не веря свои ушам подняла голову и посмотрела на Ингрид глазами, полными надежды. С-спасибо большое! Я даже не знаю, как Вас отблагодарить... А спать я могу и в гостинной.... Протянула Пен не сводя глаз с её новой опекунши.

0

29

-поживешь в комнате для гостей.- сказала Ингрид. -извини нам с Джуни и Кармен надо кое-куда съездить.- сказала она.

0

30

девушка зашла в гостиную. маа ну где ты там, давай быстрей. крикнула она и увидиле Пенилопу. Оу...привет протянула девушка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно