Дети шпионов новая миссия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети шпионов новая миссия » Остальное » Главная больница

Главная больница

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Парня привезли в больницу сделав ему операцию она положили его в палате а сами ушли.

0

3

--Шоссе--
Пенелопу привезли в главную больницу. Её положили в палату рядом с незнакомым ей парнем. Через пару минут Пенни пришла в сознание. Она вся была в глубоких ранах от вылетевших стёкол и в синяках от удара фуры. Оглянув палату Пен поправилась на кровати и увидела незнакомого парня. Она через силу улыбнулась, так как ей было очень больно делать какие-либо движения, ведь всё тело было в ранах. Привет... Меня зовут Пенелопа. Будем знакомы? Милым голосом протянула девушка.

0

4

Привет... Меня зовут Пенелопа. Будем знакомы? Милым голосом протянула девушка.
Привет я Джуниор... Джуниор Кортес представился Джуни.

0

5

<------- Остальное <-------- Клуб "Арабика"
девушка припылила так быстро как смолга. увидев, в каком состоянии Джуни, её сердце стало биться в три раза быстре...
Джуни, сказала Герти, как ты себя чувствуешь? 

0

6

Герти все в порядке сказал Кортес и посмотрел на Герти.

0

7

Я же вижу что тебе плохо - сказала взволнованно Герти. Что случилось?
Последний вопрос она спросила, чтобы отвести от себя все подозрения. Подозрения того что она за ним наблюдает, или даже того что она без памяти в него влюблена.

0

8

В палату вбежала незнакомая ей девушка. По словам Джуниора Кортеса, Пен поняла, что ту девушку зовут Герти. Хм, наверное, его возлюбленная.... Догадалась Пенни, но решила промолчать, сделав вид что не заметила вошедшую Герти. Пенелопа просто уставилась в потолок и стала думать, что могло случиться с её родными... Вдруг, вдруг они умерли? Испугалась Пенелопа. С её глаза незаметно скатилась слезинка, оставив чёрный след от туши.

0

9

Девушка вбежала в палату и кинулась к брату. Джуни с тобой всё впорядке? Кто стрелял? Куда попали? она заваливала вопросами

0

10

Ничего просто потренировался с твоим братом, а бронежилет не одел сказал Кортес
Кармен успокойся стрелял какой то мужчина а попали под легкие. мысленно сказал Джуниор.
в палату вошел доктор и подошел к Пенелопе. Мисс Кендрик ваши родители умерли сказал врач грустным голосом мы не смогли их спасти.

0

11

Ингрид как только вернулась с задания и узнала о месте положения сына примчалась в больницу. -Джуни ты в порядке?- она побежала к нему. -Кармен что произошло?- она обратилась к дочери. -добрый день Герти.- Ингрид только сейчас обратила внимание на то что здесь находится еще и Герти и другая девушка.

0

12

Она обняла его. тебе нужно быть осторожнее, а еслибы он попал куда целился? И только попробуй ещё раз забыть про  бронежилет. Герти? Что ты тут делаешь? она посмотрела на неё свирепым взглядом.  Мам я не знаю, я только что прибежала. не отрывая взгляда от Гарти сказала она.

0

13

Хм... Понятно... - ответила Герти. С моим братом... Всё таки хорошо, что я установила за ним жучок!Кармен, привет сказала девушка холодно.
Здравствуйте - обратилась она к Ингрид.
Кармен, я пришла навестить Джуни. А что?

0

14

Кармен, привет - Герти пока. сказала она ещё жоще. Навестила? спросила она с интонацией с которой всегда разговаривала со своими врагами.

0

15

Тут в палату вошёл доктор. Мисс Кендрик ваши родители умерли сказал врач грустным голосом мы не смогли их спасти. Пенелопа посмотрела на доктора огромными глазами полными страха и ужаса. Нет, нет, этого не может быть! По лицу Пенни покатились слёзы, одна за другой. вытирая лицо от чёрных полосок от туши, Пен не могла поверить всему что сказал её доктор. И ей было наплевать уже на всё, на то что в палату входили всё новые и новые люди, и о Джуниоре Кортесе. Повернувшись лицом в подушку, девушка стала неслышно плакать. У неё просто была истерика. На белой наволочке на подушке стали появляться чёрные разводы. Жизнь для Пенелопы кончилась. Уже не было смысла....

0

16

Герти пока. сказала она ещё жоще. Навестила? спросила она с интонацией с которой всегда разговаривала со своими врагами.
До свидания! Рада была с вами со всеми увидеться! - сказала Герти вежливо.
Да... Ну, и сестрёнка у Джуни
----------> Парк

0

17

Мам все в порядке Джуниор посмотрел на мать и прокашлялся.
Пенелопа успокойся да знаю что родители погибли это плохо сказал Кортес обращаясь к девушке.

0

18

Кармен подошла к ней и  с сожалением в голосе сказала слушай, успокойся, всё будет впорядке. Всё образуется. она не знала что сказать дальше поэтому подумала сейчас лучше промолчать.

0

19

-мы тоже были рады тебя видеть Герти, но сейчас просто не лучшее время, для посещений.- сказала Ингрид, у девушки, соседки Джуниора по палате, началась истерика, и Ингрид подошла к ней. -успокойся, все хорошо будет.- сказала она.

0

20

Пенелопа успокойся да знаю что родители погибли это плохо. Сказал Кортес. Да, тебе легко говорить, у тебя-то все родные живы! Резко непроизвольно бросила Пенелопа в сторону Джуниора и опять заревела в подушку.

0

21

В палату вошел Доктор время посещений закончено сказал врач Ингрид и Кармен. а вам молодой человек я бы советовал молчать у вас и та почти дырка в легких продолжил медик и вышел.
Джуниор посмотрел на него а потом на родных.

0

22

Всё Джуни очень тебя люблю, целую! Я сегодня ещё приду, звони. Она чмокнула брата в щёчку и вышла.

----Парк-----

0

23

-Джуни, не скучай, я сегодня еще зайду.- Ингрид обняла сына. -если что звони, я на связи.-она добродушно улыбнулась.
-----дом семьи Кортес------

0

24

Григорио только вернулся с задания, кк ему сообщили, что его сын в больнице. Бросив отчёт, он направился туда. Кортес-старший буквально влетел в палату.
-Джуни, что произошло? Кто стрелял? - спросил он, подходя к сыну. Ему рассказали, что выстрел был сделан в коридорах ООС

0

25

так стоп я уже устал отвечать на этот вопрос в меня стреляли в коридоре ОСС сказал Джуниор.
Не видел кто попали под легкие продолжил Джуни.

0

26

- Кому ты опять перешёл дорогу? Джуниор ну сколько можно... - сказал отец, садясь на больничную койку.Он посмотрела на Джуни и вспомнил себя в его возрасте.

0

27

Джуниор посмотрел на отца, но тут запиликал телефон это от Кармен. Кармен все хорошо написал Джуниор.
Пап я не знаю кому я перешел дорогу ответил Джуни глядя на отца.

0

28

-Ладно, разбирёмся. Как ты тут? - спросил Кортес-старший.
-Мама уже знает?

0

29

Я в порядке да мама знает она была здесь Кортес посмотрел на часы полчаса назад сказал Джуниор отцу.  Память дырявая даже не сразу вспомнил когда здесь была мама подумал Джуниор.

0

30

-Так ясно. Ладно тебе нужно отдохнуть. Я поехал домой, нужно поговорить с твоей мамой. Смотри не вставай с кровати. - сказала отец и вышел.
----> Дом семьи Кортес.

0

Вы здесь » Дети шпионов новая миссия » Остальное » Главная больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно