Дети шпионов новая миссия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети шпионов новая миссия » Дом семьи Кортес » Комната Джуниора

Комната Джуниора

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.....

0

2

Герти узнала, что Джуни начал догадываться до очередной безбашенной идеи её отца. Она решила с ним поговорить на чистоту. Рассказать всю правду.

0

3

Герти? что ты тут делаешь спросил Кортес у девушки. закрыв за собой дверь Джуни сел на кровать.

0

4

Кортес за собой не закрыл дверь, а как раз за ней и стояла Герти. Она её захлонула. Джуни, сказала она, нужно поговорить...

0

5

Давай сказал Кортес и посмотрел на Герти

0

6

Прости, что я сразу всего не рассказала... Я понимаю, что уже поздно и ты всё знаешь. Мой отец опять затеил вас убить... - сказала она. Я бы обрадывалась этому, но есть одно обстоятельство... Я поняла... Я поняла, что ты мне очень нравишься, Джуни.

0

7

Прости, что я сразу всего не рассказала... Я понимаю, что уже поздно и ты всё знаешь. Мой отец опять затеил вас убить... - сказала она. Я бы обрадывалась этому, но есть одно обстоятельство... Я поняла... Я поняла, что ты мне очень нравишься, Джуни.
Что??? спросил Джуниор у Герти

0

8

Сначала девушка зашла как ни в чём нибывало. Джуни я зашла.....она увидела герти и тут же достала пистолет и выстрелила прямо в цель. попала в плечё потому что отвлеклась на Джуни.

0

9

Вдруг хлопнула дверь глаза Кармен были затуманены. Но вдруг они снова стали ясными.
Кортес оттолкнул Герти в сторону Прости но так надо сказал Джуни.

0

10

Девушка кинула пистолет а сама упала в обморок.

0

11

потом поговорим! - крикнула она, и выпрыгнула из окна. Она исчезла.
---------------> Дом семьи Гиглс ------------> Комната Герти

0

12

Кармен что с тобой Джуни подошел к сестре и вылил на неё графин воды который стоял в комнате.

0

13

Ингрид сидя в гостиной услышала выстрелы, а потому схватив пистолет ринулась на второй этаж в комнату сына, когда зашла там никого кроме Джуни и Кармен не было. -что произошло?- спросила она проверив окна, после чего подошла к Кармен приведя ее в чувства подошла к Джуниору.

0

14

Она резко встала. Что это было сросила она а подойдя к зеркалу завижяла как ультра звук у неё всё лицо было в разводах от туши. Что со мной? А что со мной...Я бы так и так её застрелила. Но по собственной воле. Я незнаю что это. наверное гипноз.

0

15

Графин воды сделал своё дело сказал Джуниор сестре.

0

16

лучшебы мой пистолет сделал своё дело для этой..этой...уууух назвать её даже нечем истирила она

0

17

Кармен прости но это для твоей же пользы Джуниор дал сестре пощечину.
Мам прости не заметил сказал Джуниор

0

18

-ничего, я услышала много интересного, извини Джуни, вы с Кармен едите к дедушке с бабушкой.- сказала Ингрид, и подошла к дочери. -Ну тише Кармен, все хорошо, успокойся.

0

19

У Кармен глаза сделались как блюдца. Ты чё делаешь? спросила она с удивлением . Я вообщето в норме. Или это за дело?   Да кстати то она тут делала?    Мам я спокойна. ответила девушка.

0

20

Приходила поговорить сказал Джуни да мам я собираюсь но через пару секунд потерял сознание.

0

21

Джуни...очнись мысленно говорила Кармен

0

22

Ингрид подхватила сына, и уложила на кровать проверив состояние, поскольку это был в принципе обычный обморок стала собирать его вещи. -Кармен позаботься о нем, и проследи что бы он ни с кем из ОСС не связывался.- давала она при этом наставления дочери

0

23

Ладно, ладно. Сказала девушка и пошла собирать вещи.

----комната Кармен----

0

24

Кортес очнулся Собрав вещи Джуни вышел из комнаты
---гостиная---

0

Вы здесь » Дети шпионов новая миссия » Дом семьи Кортес » Комната Джуниора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно